引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 骆晓冬)随着桃花、樱花、油菜花等春季花卉依次迎来花期,赏花出游逐渐升温,各旅行商也于近日陆续发布新产品。

记者从业内人士处了解到,临近花期,国内如婺源赏油菜花、武汉赏樱等传统赏花游产品已陆续推出。与往年相比,今年赏花游产品中还融合了植树、植稻、手作、研学等内容,游客在赏花的同时,还能体验当地农耕和民俗文化。除了体验当地特有的文旅融合内容,特色民宿也在赏花游产品中占据重要营销位置。记者在各大在线旅行平台发现,自由行赏花游产品多以特色民宿为营销标签,以吸引自由行游客。

除了国内景点以外,也有很多游客会选择出境赏花。日本气象协会官网显示,预计今年3月19日左右开始,熊本的樱花将率先开放,东京、名古屋、大阪的樱花将陆续在3月下旬依次开放。临近花期,日本的线路产品价格已经开始上涨。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳