引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 杨帆)记者从人民银行苏州市中心支行了解到,从前天起至28日,市民可以去全市10个农业银行网点现场兑换中国人民银行人民币发行70周年纪念钞和2019年贺岁普通纪念币(即猪年纪念币)。市区可兑换网点为位于旧学前的农行姑苏支行营业部。

中国人民银行人民币发行70周年纪念钞和2019年贺岁普通纪念币在苏州市的预约兑换分别于1月15日和1月31日结束。根据发行工作安排,对预约未兑换的纪念钞和纪念币进行现场兑换。其中,中国人民银行人民币发行70周年纪念钞现场兑换数量为95080张,2019年贺岁普通纪念币现场兑换数量为303819枚。

据了解,纪念钞每人次限兑20张,纪念币每人次限兑20枚。办理现场兑换的市民应凭本人第二代居民身份证原件到兑换网点现场排队兑换。纪念钞、纪念币兑换网点、地址和数量可通过苏报集团“引力播”平台查询。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中