引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 钱茹冰)昨天,苏州市2019年基层专武干部和基干民兵应急营(连)长集训动员大会在苏州市国防教育训练中心举行。苏州市委常委、苏州军分区政委董晟,副市长聂飙出席。

据了解,此次集训由军分区动员处、政治工作处,市委组织部共同实施。全市共计155名基层专武干部和基干民兵应急营(连)长参训。此次集训坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以培养适应新时期基层武装工作需要的专武干部队伍为目标,紧贴《民兵军事训练和考核大纲》《专职人民武装干部工作规定》,系统学习开展人民武装工作必备的基本理论、基本技能(体能)、基本业务和组织指挥,同步组织比武考核,进一步推动广大专武干部提高思想站位,强化责任担当,坚持问题导向,勇于攻坚克难,努力把全市基层武装工作提高到一个新水平,为实现新时代强军目标贡献力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
万盆菊花赠社区
老公园换新装
【生态文明@湿地】天津湿地 鸟类天堂
在路上
金鸡湖隧道围堰开始抽水
拼到最后 苏州肯帝亚主场不敌新疆