引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(苏报融媒记者 天笑)25日晚,苏州市公安局不忘初心·牢记使命“双五十”评选活动揭晓,获评2018年度十件大事、十佳项目、十优机制、十强战法、十美瞬间以及队伍建设十佳党建品牌、十佳警队、十佳民警、十佳辅警、十佳警嫂的集体和个人受到表彰。昨天,苏州市公安局召开全市公安工作会议,全面部署2019年全市公安工作。

2018年全市社会治安满意度、公安队伍满意度分别达到95.5%和95.3%,再创历史新高。在县市两级绩效考核中,苏州市公安局和10个板块公安机关均处于优胜行列,市公安局连续第7年获评苏州市市级机关绩效管理优胜单位,在省公安厅绩考中总成绩进入全省第一方阵。

展望2019年的工作,全市公安机关将抓好“六项攻坚”。其中,“二十项”年度重点项目包括聚力推进“六星科技·纵横警务”功能升级、全力推进警务网格综治网格“双网融合”等5个龙头性项目,深化建设大数据指挥服务体系、深化完善“互联网+公安政务服务”等5个基础性项目,持续推进“331”专项行动长效机制、系统开展城市道路交通综合治理等6个攻坚性项目,以及全面加强公安干部人才队伍建设等4个保障性项目。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了
造型凹起来