引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  《汪汪队立 大功》剧照

  《汪汪队立 大功》剧照

本报讯(记者 梅蕾)昨天,美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》2019全国巡演发布会在上海举行。苏州文化艺术中心相关负责人介绍,发布会上明确,今年8月,受孩子们喜爱的这部舞台剧将再度来到苏州,剧中的卡通人物阿奇、毛毛将给大家带来新的惊喜。

2018年,大船文化引进美国原版音乐舞台剧《汪汪队立大功》。这是《汪汪队立大功》系列舞台剧首次登陆中国,一经推出就受到了全国各地小观众们的喜爱。苏州文化艺术中心推出了多场次的演出,每场演出均出现了一票难求的情况。《汪汪队立大功》讲述了这样一个故事:7只英勇、充满活力的小狗组成的救援队,在机智勇敢、精通科技的10岁小男孩队长莱德带领下,运用自身团队的解决问题的能力,一起保护镇上的居民。

苏州文化艺术中心的相关负责人表示,《汪汪队立大功》的剧情极具启发性,在生动的剧情中让孩子们懂得什么是社会责任感。不仅如此,狗狗们一个个助人为乐的小故事也能让孩子们懂得团队合作的重要性。而正是因为寓教于乐,《汪汪队立大功》在苏州乃至全国的演出中才会这么受到家长和孩子们的欢迎。据悉,《汪汪队立大功》全国巡演将于5月至8月到访上海、武汉、苏州、南京等16座城市,总计演出127场。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午