引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 王小兵)昨天,市民彭女士向本报新闻热线反映,称自己在园区苏伊士健身房办了年卡并报了一对一私教课,但现在的实际情况与办卡时销售人员的口头承诺明显不相符,她要求退卡却遭到拒绝。

彭女士说,园区苏伊士健身房还没开业就到处宣传、推销健身卡,她看到身边小姐妹都办了该健身房的健身卡,于是自己也在去年12月21日办了张年卡并报了私教课程,办年卡的费用1600元,30节一对一私教课程费用9050元,共10650元。

“办卡的时候销售人员和老板都承诺,健身房过完年后就营业了,教练绝对不会换,但健身房至今还没有开业,而且我认定的教练也已经走了。”彭女士找到健身房退卡,但却遭到拒绝。

对此,苏州市消保委工作人员朱佳斌表示,彭女士需要收集证据,以证明健身房违约。同时,他提醒消费者,在办理预付卡时,不要轻信口头承诺,而要把商家的承诺一一写进合同,以便日后出现消费纠纷时维权。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中