引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳 骆晓冬)昨天,苏州市特色文旅商品协会成立大会暨第一届一次会员大会在苏州市第一丝厂召开,协会致力于打造创新、特色、个性的高品质文化旅游商品,推动文化和旅游深度融合,首批已有61家文旅企业加入。

苏州市特色文旅商品协会由苏州工艺丝绸有限公司、苏州情调文化创意有限公司等共同发起成立,协会将发挥政府和会员之间的桥梁和纽带作用,重点开展文旅产业调查研究、促进业界交流合作等,注重弘扬苏州文化、传播苏州声音,提高旅游商品品质和服务水平,打造诚信消费环境。

苏州市特色文旅商品协会会长童益进表示,接下来,协会将整合会内各企业资源,围绕狠抓商品品质策划系列活动。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考