引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者馒小丹)应第三届苏州夏季音乐会组委会邀请,国际钢琴巨星、联合国和平大使郎朗将于今年暑期7月27日再度来苏举办2019“郎朗和他的朋友苏州音乐会”,届时将携手江苏爱乐交响乐团强大阵容,共同奉献一场音乐盛宴。音乐会门票于2月28日12:28在大麦网正式开售。

与此同时,音乐会组委会还会在3月份至7月份期间,在苏州大市范围内举办“弹奏你的音乐梦想”钢琴选拔大赛,甄选出100名小小钢琴家与郎朗同台演奏一曲,礼献中华人民共和国成立70周年华诞。本次音乐会旨在促进苏州钢琴教育的发展,增加苏城琴童与钢琴家零距离接触的机会,提升对高雅艺术的鉴赏水平,充分感受钢琴家的音乐磁场,共同分享音乐带给我们的快乐。

在这场夏季音乐会上,观众们将有机会现场聆听包括《黄河协奏曲》《我的祖国》《我爱你中国》《彩云追月》等经典中国风特色的曲子,以及《莫扎特C小调协奏曲》《辉煌圆舞曲》《夜莺》《幻想曲》等世界经典名曲。

Tips:

时间:7月27日

地点:苏州市体育中心体育馆

门票价格:看台100元、280元、480元、680元、880元;内场880元、1280元、1680元;亲子套票2280元(1280元×2张)、家庭套票3380元(1280元×3张)

购票网站:大麦网、苏票网、猫眼票务、永乐票务、摩天轮、革新娱乐票务、各大琴行等组委会官方指定正规渠道购买。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考