引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者馒小丹)东野圭吾是中国读者最熟悉的日本作家之一,以东野圭吾作品《白夜行》改编、知名女星韩雪与音乐剧人气演员刘令飞领衔的《白夜行》音乐剧将于3月29日至31日在苏州文化艺术中心上演。

东野圭吾在书中把亮司和雪穗两人的关系定义成“枪虾和虾虎鱼”,也就是互利共生的关系。从目前曝光出来的一组剧照海报来看,《白夜行》音乐剧中将两人的关系通过音乐和表演演绎到极致。这组照片中的一大惊喜,是韩雪从照片中透露出来的清冷而凛冽的感觉,居然真的和唐泽雪穗这个角色不谋而合。早前在知乎上看到有网友征集中国版雪穗的人选,其中便有很多人提名韩雪。而从如今这组照片看来,这个中国版的唐泽雪穗很让人满意,再加上韩雪那种骨子里自带的优雅睿智,不禁让人对这个角色更加期待。

值得一提的是,《白夜行》音乐剧的制作方是给观众带来无数惊喜的染空间。近几年,染空间这个充满活力的团队已经交出了包括经典游戏改编舞台剧《仙剑奇侠传》系列、广为人知的热门小说改编舞台剧《三生三世十里桃花》等13部舞台作品。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
温柔地走入良夜
清凉中品书香
整幢拆除提升环境品质
拆除沿河外置油烟管
“指尖上的传奇”亮相浦东机场
体验神奇“造纸术”