引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 赵晨民)日前,苏州市委宣传部、市委全面依法治市委员会办公室、市法治宣传教育工作领导小组办公室、市司法局、市文化广电和旅游局等部门在各地和市级机关自行申报、推荐的基础上,经实地考核、综合评审,命名市儿童税收体验馆等28个法治文化阵地为苏州市第八批法治文化建设示范点。

此次新增的法治文化阵地遍布全市十大板块,其中社区广场类5个,文化公园类8个,街区长廊类4个,体验基地类11个,形式多样、特色鲜明,展现出新时代苏州法治文化建设的新风貌。至此,苏州市级法治文化建设示范点已增至224个;其中市法制宣传教育中心等47个示范点已被命名为江苏省级法治文化建设示范点,数量位居全省前列。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首