引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 胡毓菁 通讯员 周之琳)来自姑苏区人社部门的消息,近期,姑苏区部分事业单位将面向社会公开招聘事业单位工作人员44名。

据悉,此次公开招聘的姑苏区部分事业单位,涉及区职业培训服务中心、区招商服务中心、区综合调查队、区机关事务管理中心等16家单位。招聘岗位涵盖管理类、经济类、专业技术类等多个职位类别。凡具有正常履行岗位职责必备的身体条件和招聘岗位所规定的具体资格条件的人员均可报名。

需要提醒的是,此次招聘的报名、初审、缴费均将通过网络进行。有意向者请于2019年3月13日上午9:00至3月15日下午3:00在“中国姑苏”网上进行报名,每个报名者限报一个岗位。招聘岗位、人数、条件、流程等具体信息请详见“中国姑苏”网。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作