引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)富德生命人寿苏州分公司“知音·万籁融春—2019年VIP新春艺术季”相声演出专场即将启幕。

本次相声演出邀请苏州最活跃,演出场次最多的相声演出团体,苏州唯一专业表演团队,演员演出经验丰富的苏州嘻哈一笑堂进行表演,通过定制的相声节目为VIP客户带来欢乐,为VIP客户打造温馨典雅的艺术盛宴。

相声演出时间为2019年3月9日,地点在苏州市历史悠久的平江路金谷里茶轩·棠会,本次活动机会难得,名额有限,如果您是我们的VIP客户,请联系您身边的业务人员报名参加。

2019年,富德生命人寿将延续2018年“家·恋”系列主题,精心推出“家·恋”四季客户服务活动,“知音·万籁融春”VIP新春艺术季、“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟·光影秋意”户外健康季、“回甘·情暖三冬”感恩回馈季四大客户服务活动将贯穿全年,与您一同感受四季变换,以精彩的活动、贴心的呵护给您带来全新的服务体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考