引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)百年人寿VIP俱乐部连续五年服务创新,打造“尊贵礼遇·悦享极致”的服务体验。2019年服务再度升级,新增2项特色服务,升级2项原有服务,为百年客户提供全方位、更贴心的高价值服务。

新增一,“质子重离子医院门诊预约”服务,为客户解决一号难求的挂号难题,协助预约上海质子重离子医院,让百 年客户轻松就医。

新增二,“海外医疗视频二诊”服务,让客户可以足不出户,与国外最合适的权威专家进行远程专家视频咨询,同时有国内健康专员为客户提供咨询前、咨询中、咨询后全方位的服务保障。

2019年VIP增值服务将原有2项服务全面升级。“悦享出行”服务此次升级,将为各层级客户提高配置,黄金客户首次享有机场/高铁餐券服务,铂金客户享有机场/高铁VIP休息室服务2次,钻石客户4次。服务升级后客户可带上家人和朋友,在回家出行的旅途中感受来自百年的自在惬意。

“海外体检”在原有日本体检的基础上,新增新加坡、香港两个地区的高端体检服务,选择更多,方便更多。全程协助客户预约体检服务,轻松体验深度关注身体健康,借助先进医疗设备对疾病进行检测和干预。

2019年VIP服务不仅是内容上全面升级,服务查询方式及申请方式同样升级。查询方式包括百年人寿官网、百年人寿一保通微信号、电话、手册等纸质宣传品、咨询柜面服务人员或保单代理人,随处可察,方便申请。传统服务申请方式为拨打95542电话申请,现在只要关注“百年人寿一保通”微信服务号,进入百年微服务--VIP俱乐部,可以通过“智能魔方”功能在线申请服务。百年人寿VIP俱乐部历经四年迭代创新,从单一医疗类服务扩展到医疗、健康、生活三大类服务,为客户悦享一生保驾护航。

百年伟业,始于当下,百年人寿将通过自身的积极行动达成“悦客户以服务“的企业使命,不仅致力于客户每一个人生阶段的保障,更关注客户长期利益,帮助客户有尊严的度过美好人生。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳