引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)记者从苏州民族管弦乐团获悉,该乐团将公开招聘笛子、笙、唢呐、柳琴、琵琶、扬琴、中阮、竖琴、打击乐、胡琴、大提琴、低音提琴等演职人员若干,报名时间从即日起至4月10日止。

据悉,所有报名者均需网上报名及书面报名。网上报名要将初试乐曲电子档、报名表、个人证件照、本人有效身份证、简历、学历证明、获奖证书等电子档发送至邮箱:hou.y@sndcc.cc;书面报名要将拷贝的初试乐曲DVD、报名表、2寸证件照2张、身份证件、简历、学历证明、获奖证书等寄至苏州民族管弦乐团(苏州市高新区太湖大道999号文体中心)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
童话世界
澳门轻轨举行通车仪式
亲手制作“手”护神
DIY 手工皮包
积分兑换
6个占道的地锁全拆了