引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 余杨)昨天,2019年度第二批省级建筑节能专项引导资金奖补项目申报开始了。记者从市住建局获悉,本次专项资金奖补类型分既有建筑绿色改造和公共机构能效提升两种,申报项目的实施周期不超过2年。

申报该项资金奖补的项目,需满足已制定绿色改造方案的,改造后应实现单位建筑面积节能率不低于10%;既有公共建筑绿色改造应对用水、用电等实施分项计量,项目改造后向市级公共建筑能耗监测平台上传能耗数据等要求。

市住建局提醒,各项目申报单位需于3月11日前完成网上申报,并将纸质材料报送至市住建局建筑节能和科研技术处。市住建局将会同市财政局对申报项目进行审核,推荐具有良好实施基础和示范意义的项目,向省住建厅和省财政厅推荐申报。申报材料不符合要求或逾期者不予受理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
建设进行时
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作