引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 天笑)日前,吴江八坼派出所接到报警,称八坼原秀科技有限公司向外排放污水,对附近的土地造成了严重的污染,民警迅速赶到现场了解情况。

民警走访调查,找到项目负责人任某,并通知其到派出所接受问询。据任某称,2018年10月,公司接到了一个关于废塑料造粒的生产项目,但公司并无相关技术人才,公司不想失去机会,便将该项目交由日常管理公司后勤工作的任某负责。任某多方了解得知,该项目在生产过程中会产生大量的废水、废气,立项之前须向环保部门申请办理相关资质,或者找其他有资质的公司进行处理。任某一心想着节约成本,便私下找来毛某,在工厂外的地块上偷偷挖了一个直径80cm、深20cm的浅坑,然后从生产线上接出一根管子,伸进坑里,偷排废气废水。目前,任某已被行政拘留。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首