引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX客机在飞往肯尼亚途中坠毁。这也是近五个月来第二架波音737MAX客机坠毁。

据悉,目前波音737MAX交付中国航司的数量已超60架,包括国航、东航、南航等主要航司。财经网独家了解到,从昨日开始,国内航司已经停止运行大部分波音737MAX,不少航线改用737—800执行。此外,业内有消息透露称,航司也已经接到民航总局通知,要求国内航司全部暂停运行737MAX。

今日上午,有业内人士向财经网透露,目前国内航司已经接到民航总局的通知,要求737MAX暂停运行,今日737MAX执飞的北京出港航班已经全部调整为737-800执行。

财经网立刻通过非常准查询了解到,今日国航从北京飞往贵阳的航班ca1461航班已经改为波音737-800机型。此外,此前一直由波音737MAX执飞的厦门航空mf8031航班从今日开始也改成了波音737-800机型。

据悉,截止2019年1月,波音737MAX系列飞机已经交付350架,订单数达到5077架。其中国内多家航空公司均接收了737MAX机型,如厦门航空公司接收9架、深圳航空公司接收5架、山东航空公司接收6架、海南航空公司接收7架、南方航空公司接收16架、中国航空公司接收14架、东航航空公司接收13架。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳