引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新华社北京3月11日电 国家主席习近平3月11日就埃塞俄比亚航空公司客机失事造成大量人员遇难分别向埃塞俄比亚总统萨赫勒-沃克、肯尼亚总统肯雅塔致慰问电。

习近平在慰问电中表示,惊悉埃塞俄比亚航空公司一架客机失事,造成包括埃塞俄比亚、肯尼亚、中国公民在内的重大人员生命损失,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,向遇难者表示沉痛的哀悼,向遇难者家属表示深切的慰问。相信埃塞俄比亚政府能够有效做好善后工作,中方将提供必要的支持和帮助。

同日,国务院总理李克强也就此向埃塞俄比亚总理阿比致慰问电,向遇难者表示哀悼,向遇难者家属表示慰问。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳