引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  一辆三轮车侧翻在路边,滚出来的煤气罐把旁边的车辆砸伤。通讯员 朱菲摄

  一辆三轮车侧翻在路边,滚出来的煤气罐把旁边的车辆砸伤。通讯员 朱菲摄

本报讯(记者 邹强)日前,吴江区黎民北路上演惊险一幕:一辆满载煤气罐的三轮车在紧急避让对方车辆时发生侧翻。幸好车上的煤气罐都是空瓶,所以没有引起安全事故。

现场目击者张某是附近企业的门卫。当时他听到马路上传来“砰”的一声巨响,连忙从门卫室里跑出来,只见一辆三轮车侧翻在路边,滚出来的煤气罐都把旁边的车辆砸伤了。三轮车驾驶人王某蹲在地上扶着摔伤的手臂,疼得龇牙咧嘴。张某帮忙报了案。

接警后,民警随即赶到现场,一面把散落在地的煤气罐归到一处,一面了解事发经过。王某告诉民警,当时他驾驶着三轮车正沿黎民北路由北往南直行,对向车道的一辆轿车突然掉头,两辆车子眼看要撞了。情急之下,他向右猛打方向紧急避让,但由于自己车速快了一点,方向打得大了一点,三轮车顿时翻了,车上装载的十多个煤气罐滚了一地,接连砸中路边两辆轿车,其中一辆轿车的一侧车身受损严重,修理费估计要8000元左右。另据医院检查,王某的手臂虽然擦伤出血,但并未伤到骨头,真是不幸中的万幸。面对高昂的修车费,王某也是懊恼不已,目前,这起事故正在交警部门的处理之中。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低