引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网3月12日电 据韩联社报道,3月12日,韩国联合参谋本部表示,韩美4日起进行的代号为“同盟”的新指挥所演习,将于当天下午正式结束。据悉,此次参加演习的兵力大幅减少,演习日程从2周减至1周,并取消反击训练。

据报道,韩美3月2日决定,从今年起,以“同盟”演习取代代号为“关键决断”的联合军演。由于是今年第一次韩美联演,因此命名为“19-1同盟”演习。

韩方有国防部、联合参谋本部、陆海空军作战司令部、国防部直属和联合部队,美方有韩美联军司令部、驻韩美军司令部、太平洋司令部等参演。与以往“关键决断”相比,参加演习的兵力大幅减少,演习日程从2周减至1周,并取消反击训练。

另一方面,韩美国防部门将于下半年实施代号为“19-2同盟”的联合演习,以此代替代号为“乙支自由卫士”(FG)的韩美联合指挥所演习。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金秋十月 桂花糕香
夜色璀璨
悄悄的,入秋了
检查群租房
体验苏灯制作
庆祝中国少年先锋队建队70周年