引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源 通讯员 倪艳)相城区有关部门日前透露,黄埭高新区将建首个40万平方米的“江南创新坊”新材料产业创新服务“综合体”,推进新材料在产业化、市场化等方面形成多元发展、相互支撑的全产业链格局。

新材料是黄埭高新区三大主导产业之一,已布局形成集科研、创意、孵化、生产等多元功能于一体的新材料研发社区,不断加大产业领域人才和企业的引进,并出台政策扶持产业创新驱动转型发展。

“江南创新坊”新材料产业化创新平台是依托黄埭高新区新材料研发社区创建的新型载体,集聚新材料产业发展各类创新要素,提供科研创新、孵化加速、试验检测等“上游”环节以及生产、运输、销售、推广等市场化“下游”运作的产业化全链条服务,成为相城区首个新材料产业创新服务“综合体”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考