引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

腰部隆起的肿块还以为是“赘肉”?近日,市民荣先生到医院一查,结果令他大吃一惊。

半年前,59岁的荣先生左腰部突然长了一个肿块,由于平日里身体硬朗,荣先生还以为是自己腰部的脂肪堆积所致。可是近日,荣先生发现自己腰部的肿块越来越大,而且胀痛感也越来越强烈,于是他便来到相城区漕湖人民医院普外科就诊。

在进行了体格检查,并结合B超、CT报告进行了全面分析后,该院普外科主任金铭亚告诉荣先生,原来他腰部鼓起的肿块并非脂肪堆积物,而是临床罕见的一种疝气——腰疝。经过该院医护人员的共同努力,他们成功为荣先生进行了腹腔镜下的腰疝修补手术,目前,荣先生已经康复出院。(记者 李静 通讯员 张明慧)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热