引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)为提升公司品牌形象与客户满意度,富德生命人寿苏州分公司于3月9日在古色古香的平江文化街区举办了“知音·万籁融春” 2019年银保条线VIP客户服务活动——新春艺术季相声专场表演。本次活动共邀请公司VIP客户百余位,分公司副总经理马赵华先生为各位嘉宾致欢迎词。

活动现场介绍了公司发展历程,VIP客户等级及享有的权益,并邀请了苏州当地专业相声表演团队“嘻哈壹笑堂“带来专场演出,为VIP客户带来了内容丰富,精彩纷呈的相声表演,全程欢笑连连,氛围热烈,受到了VIP客户的一致好评。

2019年,富德生命人寿将延续2018年“家·恋”系列主题,精心推出“家·恋”四季客户服务活动,“知音·万籁融春”VIP新春艺术季、“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟·光影秋意”户外健康季、“回甘·情暖三冬”感恩回馈季四大客户服务活动将贯穿全年,与您一同感受四季变换,以精彩的活动、贴心的呵护给您带来全新的服务体验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考