引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 薛卿)昨天,市人大机关第一党支部召开组织生活会暨支部党员大会,围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际,开展学习交流和对照检查工作。市人大常委会党组书记、主任陈振一参加会议。

会上,支部党员集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)有关章节以及《中国共产党支部工作条例(试行)》,并观看了反映“时代楷模”王继才同志先进事迹的纪录片《孤岛32年》。会议听取了市人大机关第一党支部工作报告。党员代表围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合工作实际开展了学习交流和对照检查。

陈振一指出,市人大机关党员干部要始终保持忠诚的政治本色,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神对照学习领会、一体贯彻落实。要不断锤炼过硬的能力素质,通过向书本学习、向实践学习、向社会学习等方式方法,不断扩展自己的知识面,从而增强理论功底,提升把握大局、把握大势的能力,使自己善于运用法治思维、法治方式开展工作。要持续坚持优良的工作作风,围绕市委中心工作和人大常委会议题经常性深入基层、深入实际、深入群众开展调查研究,让人大工作更加接地气、连民心。要自觉坚守廉洁的从政底线,始终把纪律和规矩挺在前面,坚守正道、弘扬正气,把握更高的自律要求。

市人大常委会党组成员、秘书长顾杰出席会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首