引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 袁雪通讯员 相元萱)近日,相城区元和街道联合区水务、城管、公安等部门组成联合执法组,对位于静湖别墅的沿河“两违”问题开展专项整治。静湖别墅内6户违章搭建全部拆除,共拆除违章建筑约536平方米,其中河道上违章搭建约400平方米,陆上违章搭建约136平方米。

  别墅区内河道上搭建的约400平方米违章建筑全部拆除。记者 相元萱摄

别墅区内河道上搭建的约400平方米违章建筑全部拆除。记者 相元萱摄

在静湖别墅整治现场,执法组拉起了警戒线。大型挖掘机驶入后,在确保人员安全的前提下,工作人员对现场正在施工的违章建筑进行了拆除。此次拆除的违建在洋泾河河道管理范围之内,对于未取得规划审批等相关手续的建设项目,水务、城管等执法部门前期已下达限期整改通知。多次劝说未果后,决定依法对违章建筑进行拆除,恢复河道原状,确保河湖行洪安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳