引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强通讯员 朱菲)货车司机下车搀扶一位摔倒在地的老太,但老太却一口咬定货车司机就是肇事者。交警接报后通过多方调查,终于还货车司机清白。

据货车司机黄某向交警的陈述,当天早晨,他开着一辆货车由西往东行驶在南环路上,当车辆经过一家企业附近时,黄某发现路边有人摔倒在地。他立即停车查看情况。地上躺着一位60多岁的老太,旁边还有一辆翻倒的电动车。黄某上前将老人扶起,由于老人表情痛苦,看上去像是摔伤了,他就打了报警电话。

但交警赶到后,老太竟一口咬定是黄某撞倒了自己,要叫他赔偿医药费。由于货车上的行车记录仪已经损坏,加上现场没有找到目击者,让黄某百口难辨。

办案民警迎难而上,先后排查路口和周边企业门口的监控,并在附近进行走访,向周边群众询问是否有目击者。终于,民警在调取到的一段企业监控视频里,找到了关键性证据。该视频清晰地显示,老太是自己摔倒的,随后黄某才停车扶人,直到民警到来。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳