引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为建设一支政治素质过硬、业务能力精湛的高素质教师队伍,近日,园区教师发展中心组举行了《新时代教师职业行为十项准则》的学习暨党员教师“履行准则、公开承诺”主题党日活动。全体党员在承诺书上签字,表示要牢记准则,积极履行职责,勇于担当,争做履职楷模。

据悉,园区教师发展中心前期出台了《关于新时代教师职业行为十项准则的实施细则》,以细则为准绳规范全体党员教师的职业行为,并旗帜鲜明地提出“支部引领、党员示范,典型引路,强化监督”的落实路径,将准则落实和从严治党紧密地结合起来,在园区教师发展中心牢固树立“讲政治、讲正气,讲奉献、讲担当”的风气,推动园区教师发展中心师德师风建设。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“小满小满 麦粒渐满”
昆曲雅集
邮票巡展首站来苏
“小天鹅”展翅待飞
清凉出游
遇见一路芬芳