引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网3月14日电 据美国中文网报道,冬季风暴还未结束,一股强劲的“炸弹气旋”本周将再次为美国多地带来恶劣天气,包括飓风、大雨,甚至暴风雪,一些地区还会有洪涝出现,预计影响美国8000万居民。

据报道,这次的强大风暴预计会冲击多个地区,包括落基山脉地区、中部和北部平原地区以及中西部的北部地区。届时凛冽的寒风风速可达80到112公里/时。其他恶劣天气还包括大雪以及可能带来龙卷风和洪涝的风暴。

科罗拉多州、怀俄明州、内布拉斯加州和南达科他州的部分地区都发布了暴风雪和冬季暴风预警。落基山脉和北部平原地区预计会有暴雪,丹佛市在14日也可能迎来降雪。

截至13日下午,科罗拉多州已经有超过10万用户无电可用。丹佛的第一批救援人员报告称,“状况在持续恶化。”

交通艰难 学校停课

根据FlightAware的信息,13日上午已经有超过1000次航班被取消。主要受到影响的机场是丹佛国际机场,丹佛预计将会迎来暴风雪。西南航空、边疆航空和美联航已经取消了部分航班,预计还会有更多的航班被取消和延误。

位于科罗拉多州博尔德的美国国家天气预报中心12日发布公告:“请取消13日下午到晚上的出行计划,尤其是I-25公里以东的地区。请关注信息变化。”

根据天气中心的预测,暴雪会使能见度接近零,出行非常危险,而且可能停电。

南部平原地区13日会迎来暴雨,风速可达56到72公里/时,和小型热带风暴相类似。国家天气预报中心已经对超过8000万人居住的地区发出强风预警。

阵风风速将达160公里/时

据报道,13日下午到14日早晨,美国科罗拉多州、新墨西哥州、德州和俄克拉何马州会有大风,阵风风速可达80到112公里/时。一些地区的风速甚至可能达到160公里/时,相当于二级飓风的风速。

这股风暴预计在13日夜间在落基山脉东部地区加强,并在14日向东移动,给新墨西哥州到中西部地区带来多种恶劣天气。14日中午预计会开始下雪,但强风预计会持续到14日傍晚。

除此之外,由于强降雨,从中西部到大平原地区都有洪涝的可能。如果河流被冰堵住,还可能爆发山洪灾害。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首