引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

上课玩手机,成为一些大学课堂上出现的问题,中国传媒大学南广学院文化管理学院的学生最近发起了“上课代收代管手机试点工作”活动。

一只收纳袋挂在讲台上,每个格子都标有一个数字。上课前到达教室的学生,将自己的手机按照学号放入对应数字的格子中。有学生表示,这堂课因为没有手机分散注意力,大家更积极的参与课堂互动,与老师的交流似乎也更多了一些。(万承源)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首