引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

3年前,一批人披荆斩棘来到马来半岛最南端,在汪洋碧海深处开始筑梦。3年后,一个奇迹由此诞生森林城市,它美好得如同画卷般,展现在世人面前。

从聚沙成岛,到未来城市榜样,一座大城的璀璨背后,凝聚着无数人的智慧与心血。国际会所、滨海商业街、地标一期项目、凤凰酒店、高尔夫生态度假区、首期洋房收楼……让我们用定格的画面,见证森林城市的3年巨变之旅。

曾经的3年,森林城市创造了“一生二,二生三,三生万物”的奇迹。未来的时光,森林城市将在打造榜样之城的道路上,继续飞奔前行……

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
联合国:防止大规模杀伤性武器扩散取
春暖花开吸引如织游人
去踏青呢
春日品香茗
户外尽情玩耍
“小高考”昨日开考