引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏城这几天阳光明媚,前天夜里至昨天早晨,一场春雨悄然而至。在暖湿气流的影响下,昨天早晨的最低气温就有9.2℃,白天气温稳步回升,到下午3时,最高气温达到了14.2℃,天气非常适宜。

记者从市气象台了解到,短期内阳光将持续上线。今天全市多云到晴,西北风,风力4~5级。今晨的最低气温在8℃左右,今天的最高气温回升到18℃左右。苏城近期空气干燥,昼夜温差一般在10℃左右,市民注意及时添减衣物。

苏城入春后的第一个周末明天就到。目前苏州高空主要受槽后西北气流影响,预计周六晴到多云,气温在6℃~17℃之间。周日受高空低槽东移的影响,预计白天天空云系逐渐增多,夜里可能有小雨。

记者 邵群

今明天气

今天多云到晴8℃~18℃

明天晴到多云6℃~17℃

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
甘肃河西走廊监测到濒危物种雪豹夜间
花开映坦途
春眠不觉晓
亲子种樱花
贵州剑河:欢度芦笙歌舞文化节
造歪了?日本建筑大师妹岛和世中国首