引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新社休斯敦3月14日电 综合消息:美国波音公司14日称,暂停向客户交付737 MAX型客机。

路透社消息称,波音公司当日对该媒体表示,由于全球大多数航空公司及租赁公司已暂时禁飞这一机型,该公司决定暂停交付此型客机。

不过,波音公司发言人比克斯(Chaz Bickers)称,公司将继续生产737 MAX型客机,同时,评估潜在制约因素对飞机制造环节的影响。

13日,美国联邦航空管理局(FAA)发布停飞令后,波音公司于同日在官网发表声明回应,对该型客机的安全性仍“充满信心”,但支持联邦航空局的暂时停飞决定。

然而,据美国“市场观察”网站报道,由于737 MAX 8客机在五个月内接连发生两起致命坠机事故,全球已有不少航空公司表示,将重新考虑波音737 MAX系列的订单。

此外,据美国有线电视新闻网报道,波音公司13日面向公司员工举行了777X宽体客机的揭幕仪式。该媒体称,这是一款超远程客机,它将成为空中客车公司A350 ULR机型的挑战者。(完)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
家长助力孩子演绎国学
助力节水行动
快乐成长
天气热蝈蝈叫
太妙了 这张毕业照
细嗅初夏的味道