引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  小雏鹰们认真植树。  通讯员 蒋雪娟 摄

  小雏鹰们认真植树。 通讯员 蒋雪娟 摄

本报讯(记者 袁艺)本周,沧浪新城第二实验小学的小雏鹰们开展了一场别具意义的“植树节”雏鹰行动。

孩子们在爸爸妈妈的带领下来到常熟蒋巷生态园,聆听生态园绿植维护指导员讲解种植小树的要点,认识种植的工具,随后小雏鹰们六人为一组,领取了小树苗和工具,来到种植区。瞧,孩子们拿着小铲子,用力铲土挖坑,然后小心翼翼地把小树苗放进坑中,细心地扶正,再培上土,浇上水,小树苗就种好了。孩子们围着小树高兴地跳跃、转圈,期待着与小树共同成长。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
相伴一生 守望幸福
清晨健身乐
禁毒示范从小做起
两岸灯会 有序施工
送清凉 送法律
“海洋”寻宝乐开怀