引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网客户端3月15日电(记者 宋宇晟)国家版权局15日发布“2018年中国版权十件大事”,其中“多地查处盗版案件保护金庸作品版权”入选。金庸逝世后,盗版金庸作品图书乘机牟利。多地版权执法部门集中查处了多起销售盗版金庸作品图书案件并移送公安机关立案侦查。

点击进入下一页

资料图:读者拿着金庸先生所著作品。中新社记者 韦亮 摄

其中,北京顺义查获盗版金庸图书18万余册;天津静海查获盗版金庸图书11万余册;浙江杭州查获盗版金庸图书2.7万余册;广东广州查获盗版金庸图书近2万册;河南郑州查获盗版金庸图书1万多册。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手