引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港记者 杨溢通讯员 陈佳琪)前天下午,张家港市市场监督管理局联合多部门在该市东沙垃圾填埋场集中销毁了85753件假冒伪劣商品,总案值达92万余元。

据介绍,此次销毁的假冒伪劣商品共计85种85753件,涵盖了食品、食用调味品、药品、医疗器械、酒类等多个类别,总案值达92万余元。

案值最大的一批为该局在去年侦破“瑞典SKF轴承商标假冒侵权案”中所查获的3万支假冒轴承,案值近60万元。此外,还有200余箱牛奶、300余箱食用盐、914瓶白酒、1000余盒药品医疗器械等民生类商品,这些商品主要存在未取得许可、假冒标识、过期和检测不合格等问题。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”