引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 管有明 通讯员 朱琳)昨天,姑苏区虎丘街道曹杨社区联合街道河长办及综合行政执法大队,依法对数日前在山塘河支流杨安浜清洗油漆桶和拖把的相关单位作出了行政处罚2000元的决定。相关单位接受处罚并接受了教育,同时表示以后要吸取教训,再也不做污染山塘河的行为。

3月15日,在山塘河支流玉涵堂路段,有人在山塘河支流清洗油漆桶和拖把,瞬间河面上漂浮起一条长长的白色污染物。路过一居民看到后,当即拍下照片,并及时向社区反映。社区工作人员马上来到现场查看,发现情况属实,但当事人已离开现场。工作人员经过详细了解,认定是山塘街上一家茶馆的工作人员所为,但茶馆并未对外营业。对于在山塘河边清洗油漆桶和拖把,该单位负责人并未否认,但也意识到工人对保护山塘河的重要性认识不够深刻,才造成了这样的行为。他表示愿意接受处罚,并保证以后不再犯类似的错误。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量