引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 邹强 通讯员 陈传君)记者昨天从苏州市公安局高新区分局交通警察大队获悉,2019年树山“梨花旅游文化节”期间,为保障道路交通安全,苏州交警部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定自今年3月23日、3月24日、3月30日、3月31日、4月5日、4月6日、4月7日共7天,每天8时-16时对树山村周边道路采取临时交通管理措施。具体如下:

1.兴贤路以东(不含兴贤路及从兴贤路至四季悦温泉段)、大石山路以北(含大石山路)、树山路以南(含树山路)、阳山东路观山路口以西区域禁止机动车通行(持2019年树山梨花节临时通行证除外)。

2.兴贤路(高岭土有限公司以西段)、阳山西路(科研路以北段)禁止货运机动车及教练车通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量