引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏州新闻网讯(记者 阮新)2019年3月1日,三星旗下SAMSUNG Welstory(悦思意)中国法人为确保悦思意服务客户的食品安全,与太仓绿润农副产品有限公司协议了食材供应,保障食材品质。

三星悦思意是韩国饮食服务的龙头企业。自1982年开始从事餐饮服务以来,以发展面向B&I(Business&Industry)、医院、大学等机构的餐饮服务和食材配送业务为主。其使命是为创造人类健康的饮食生活做出贡献,并引领餐饮服务的科学化、标准化、系统化发展。Welstory2012年进入中国市场,引入总部丰富的供餐经验和专业技能,成立中国法人—爱宝健,长期为三星工厂及其企事业单位提供优质的餐厅服务;2016年,开展配送食材业务,成立中国法人-悦思意,为客户提供量身定做的菜单支援和食材配送。

QQ图片20190320102457

Welstory(悦思意)冷链物流中心和食品研究所

太仓绿润位于江苏省苏州太仓市高新区,是江苏省农业产业化龙头企业,有逾5000亩的种植基地。2007年创立至今,绿润创新的探索出“公司+基地+合作社+农户”的运作模式,通过农超对接等营销方式,让“菜园子”与“菜篮子”无缝对接,带动农民踏上致富路。

微信图片_20190320102901

太仓绿润蔬菜大棚

Welstory(悦思意)与太仓绿润的合作,大大缩短了太仓绿润农产品流通环节,促进了农产品快速流通;并且,通过与太仓绿润的合作,悦思意也为更多的农民提供了就业机会,帮助当地农民解决就业问题;帮助当地农民拓宽销售渠道,增加农民的收入。太仓绿润借此也与Welstory(悦思意)达成合作,在其严格的质量监控下,高质量完成农产品初加工等环节,最大程度上保证餐厅食材的食品安全。

QQ图片20190320102432

爱宝健提供企业餐饮服务

三星Welstory(三星悦思意)中国法人是中国三星旗下的专业餐饮公司。扎根中国27载,中国三星“身在中国,心在中国”,坚持绿色发展,助力和谐社会。不仅在产品上为消费者提供环境友好型产品,追求节能降耗、提高资源利用率、保护和改善环境、为实现可持续发展贡献力量;还通过《全球采购行动规范》和《供应商行动规范》,对供应商进行严格审核及跟踪管理,并为其提供资金、教育、创新活动等支持,坚持与伙伴共成长。悦思意秉承中国三星经营理念,十分重视中国市场,坚守食品安全的运营底线,致力于为中国消费者提供绿色、安全的餐饮服务和食材运输服务,守护餐桌安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手
故宫口红亮相创博会
创博会展现苏州魅力
埃及塞加拉发现一座第五王朝时期贵
真丝剪绸作品《辉煌历程》 献礼新中