引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区
[an error occurred while processing the directive]

苏州新闻网讯(记者 阮新)由华纳兄弟影片公司出品,《蜘蛛侠:平行宇宙》金牌班底倾力打造的现象级爆笑动画《乐高大电影2》中国内地定档3月22日!并同时曝光最新预告海报,预告中“帕帕”克里斯·帕拉特惊喜出镜逗趣推荐。此次续作蝙蝠侠、超人、海王、神奇女侠、绿灯侠等一众大名鼎鼎的DC超级英雄都齐聚乐高世界,助力逗比青年艾米特横闯宇宙拯救世界。其中海王一角更是由真人版电影《海王》的杰森·莫玛硬气献声,引发影迷疯狂期待。一群乐高小人欢乐不断,一场太空冒险脑洞大开,3月22日,乐高世界邀你一起去宇宙寻开心,感受其乐无穷。

《蜘蛛侠:平行宇宙》制作班底欢乐新作  全球现象级爆笑动画口碑爆棚

《蜘蛛侠:平行宇宙》无疑是2018年12月国内最火爆的动画电影,票房一路走高,最终横扫4.26亿票房。同时口碑也全面开花,获得美国金球奖电影类最佳动画片,以及奥斯卡金像奖最佳动画长片提名。2019年开年之际,《蜘蛛侠:平行宇宙》超强班底再次实力出击,最新欢乐力作《乐高大电影2》爆笑来袭。2014年,前作《乐高大电影》横空出世,超好玩的乐高积木和超有趣的脑洞创意强强联合,一经上映就风靡世界,全球票房超过4.69亿美元,更是在电影界掀起了一轮乐高热潮。之后《乐高蝙蝠侠大电影》《乐高幻影忍者大电影》等接连出世,创造了名副其实的“乐高宇宙”。作为享誉全球的现象级大卖电影续集,备受期待的《乐高大电影2》此前2月8日在北美上映后,烂番茄好评度高达86%,受到专业影评人和观众的一致盛赞,如今国内正式定档,更是成功点燃影迷期待热情。

DC英雄齐聚乐高世界 宇宙探险上演惊喜连连

此次《乐高大电影2》重聚了观众们最爱的角色及DC超级英雄,他们为了拯救挚爱的家园和亲友,踏上了动感十足的全新太空冒险。最新曝光的海报中,艾米特和露西欢乐回归,更有蝙蝠侠、超人、海王等超级英雄蓄势待发酷炫助阵。在一颗激萌小星星照亮宇宙的光芒分隔下,粉、蓝色调将画面划分成两大阵营。正义阵营的酷萌“喵星人”独角猫惹人怜爱,反派阵营中来自遥远西斯塔星系的随心所欲女王与蒙面宇宙飞行员梅亨将军同样引人瞩目。此次预告中众多精彩角色也悉数亮相,DC五大超级英雄逆光出场的画面热血激燃,绿灯侠吐槽英雄小伙伴们怎能忘了自己的画面令人捧腹,海王仰天大笑尽显呆萌硬汉魅力,与此同时艾米特偶遇神奇女侠共商大计、露西见证蝙蝠侠按摩现场实力“吐槽”等爆笑画面,让人不禁感叹DC英雄打破次元壁齐聚乐高世界,爆笑与热血齐飞的化学反应火力全开。

与此同时,此次的配音阵容也堪称逆天。前作的配音演员们悉数回归,包括为露西配音的魅力女神伊丽莎白·班克斯、为超人献声的性感男神查宁·塔图姆等。其中“帕帕”克里斯·帕拉特更一人“声饰”两角,完美hold住贱萌艾米特和集牛仔、恐龙训练师等身份于一身的“斜杠青年”雷克斯。令人惊喜的是,此次新加入的超级英雄海王,更是由2018年12月在国内狂揽20亿票房的真人版电影《海王》男主角杰森·莫玛亲自献声。男神女神齐聚、脑洞段子狂飞,一场大开眼界的激情太空冒险即将展开,敬请期待。

《乐高大电影2》由迈克·米歇尔执导, 克里斯·帕拉特、伊丽莎白·班克斯、威尔·阿奈特、蒂芬妮·哈迪什、斯蒂芬妮·比翠丝、查宁·塔图姆、杰森·莫玛等众星爆笑配音,将于2019年3月22日全国欢乐上映。 

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
四川会东:壶穴奇观
隐秘而伟大
熊猫享嫩竹
身边的运动会
娃娃插秧
和生活比个高低