引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英 通讯员 沈柏明)日前,吴江公交站场建设管理有限公司接到通知,平望梅坛路多处公交候车亭玻璃损坏,随后公司立即安排人员赶赴现场勘查,并用最短的时间将公交候车亭恢复原貌。

现场勘查发现,梅坛公路城交村等5处公交候车亭受到不同程度损坏,其中各类型玻璃34块、画面9张、站名6套、线路牌1张、公交线路牌框4个,疑似人为故意破坏。为不影响市民出行,工作人员对现场破碎玻璃进行了清理,并立即安排维修单位对损坏的玻璃、站名、公交线路牌等进行更换,以最短时间将公交候车亭恢复原貌,保障了市民安全出行。

后经平望派出所反馈,故意破坏人员为精神障碍者,并对该起故意破坏公共设施的行为进行处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量