引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏州肯帝亚队外援斯隆强突内线造成对手犯规。  □记者  赵劼  摄

  苏州肯帝亚队外援斯隆强突内线造成对手犯规。  □记者  赵劼  摄

苏报讯(记者 张甜甜 凌欣炜)两战连胜,山东出局,苏州肯帝亚首轮挺进八强!昨晚,2018-2019赛季CBA季后赛首轮第二回合,苏州肯帝亚坐镇主场,以113比105再次战胜山东西王,成功晋级八强。自上赛季实行季后赛附加赛以来,苏州肯帝亚队成为首支以下克上的球队。

上个赛季,江苏队时隔七年再度杀进季后赛,却在季后赛四分之一决赛时被山东队横扫出局。今年季后赛首轮,苏鲁两队再次狭路相逢。3月17日,苏州肯帝亚客场挑战山东西王,苦战至最后一秒以2分之差获取胜利。

昨晚这场比赛的胜败决定了山东队的去留,整场比赛可谓“肉搏战”,自一开场双方就拼抢激烈,战时也拉长到158分钟。山东队被判罚两次违反体育精神犯规,分别是劳森故意推倒易立、张庆鹏篮下绊倒拉杜利察。

昨晚的这场比赛备受球迷关注,赛前就已一票难求,开赛后体育馆内几乎座无虚席,苏州肯帝亚的球迷从全省各地赶来,在这场关键的战役中为球员们创造了最热血的主场氛围,对球员的每一次精彩表现都给予热烈回应。

接下来苏州肯帝亚队将于3月25日客场挑战本赛季的夺冠热门广东队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝