引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  苏州肯帝亚成功晋级季后赛下一轮。  记者倪黎祥摄

  苏州肯帝亚成功晋级季后赛下一轮。  记者倪黎祥摄

本报讯(记者 张甜甜 凌欣炜)昨晚,CBA季后赛首轮第二回合,苏州肯帝亚坐镇主场苏州市体育中心,以113比105战胜山东西王,成功晋级下一轮比赛,下一轮将迎战广东。值得一提的是,自上赛季实行季后赛附加赛以来,苏州肯帝亚队成为首支下克上的球队。

上赛季,苏州肯帝亚队以黑马之姿排名常规赛第五名,时隔七年再度杀进季后赛,但是在季后赛四分之一决赛时,被山东队横扫出局。本赛季,常规赛排名第九的苏州肯帝亚,以大比分2比0在季后赛首轮横扫排名第八的山东。同样的场地,同样的对手,苏州肯帝亚队报了上赛季遭山东队淘汰的“一箭之仇”。

本场比赛,双方火药味十足,全场出现了七十余次犯规,两队共有六名队员六犯离场。比赛第二节,双方拼抢愈加激烈,队员之间冲突不断升级,吴冠希篮下推倒莫泰,双方险些发生冲突,紧接着劳森情绪难以控制,推倒易立,被吹违体犯规。但是这些火药味都化作肯帝亚的前进动力;山东队则是心态大乱,失误不断。肯帝亚始终保持领先。末节,山东队奋力追赶,但斯隆、易立先后打成2+1,稳住局势,将比赛收下。

下一轮,苏州肯帝亚队将于3月25日客场挑战本赛季夺冠热门广东队。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝