引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

高新区(新吴区)产城融合又传利好消息,近日,一批教育重点建设项目集中开工。

今年全区新开工项目包括新建幼儿园4所:太科园配套幼儿园,宝龙站前配套园,羊腰湾华润配套园,中骏地产配套园;新建改扩建小学5所:硕放丽景佳苑配套小学,梅里实验小学,南丰小学、南星小学、高浪小学;新建中学1所:新吴实验中学。这些项目总投入为66395万元。

今年全区续建项目包括幼儿园7所:中海地产配套园、吉宝地块配套园、正大万物配套园、万科维园配套园、鸿坤理想湾幼儿园、奥体紫兰幼儿园、远洋地产幼儿园;小学5所:春阳小学,新吴实验小学,春星小学,坊前小学,春城小学;中学3所:旺庄中学,梅里中学二期,后宅中学。这些项目总投入为102578万元。

据介绍,2020-2021年,新吴区规划建设幼儿园19所,新建改扩建小学7所,中学4所,规划用地面积526370㎡,规划建筑面积274330㎡,总投入130249万元。 (李坤)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量