引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 陶赟婷)为进一步提升师生乘车安全的防范意识,昨天,工业园区星澄学校小学部全体师生在操场进行了师生乘车应急疏散演练。

演练中,学生在“大巴车”上有序就坐,突然浓烟四起,“大巴车”前轮处起火,司机迅速停车,拨打119报警电话,同时拿出灭火器扑灭明火。班主任和随班老师组织学生快速、有序逃离,被解救学生在安全区域有序集合。为了更好地展示撤离顺序,演练小组还为学生准备了四色背心。在学校的周密组织下,学生们及时安全地疏散到了安全地带,不仅掌握了正确有效的应急逃生方式,也提高了师生的安全意识。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热