引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

昨天,“第七届常阴沙油菜花节”在张家港市常阴沙现代农业示范园区开幕。

本届油菜花节以“来油菜花节撒野”为主题,融传统文化与现代创新为一体推出一系列丰富多彩的文旅活动。“首次引进了越野卡丁车项目,还有汉服拍摄点、枪林弹雨、移动城堡等10余项文旅休闲产品。”张家港市常阴沙现代农业示范园区相关负责人介绍,本届油菜花节将持续到5月15日,其间还将举办“闲心公社杯”田园风情马拉松、“花田亲子运动会”等特色主题活动。

据悉,常阴沙油菜花节是2019张家港赏花季系列活动中的一个子活动。此次赏花季以“鲜活张家港 花开满城芳”为主题,重点整合张家港春季以赏花为特色的旅游产品,推出了凤凰桃花节、香山梅花节、永联小镇美食节等活动,进一步丰富了张家港旅游的产品资源。(驻张家港记者 杨溢)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”