引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“我将无我,不负人民。”在会见意大利众议长菲科时,习近平主席谈及肩头重任,一腔赤诚溢于言表。“无我”是一种情怀,悠悠万事,百姓为重。出访期间,习主席对江苏响水爆炸事故作出重要指示,要求全力抢险救援,确保人民群众生命和财产安全。不管在哪里,他总是将群众安危冷暖挂在心间。“无我”是一种担当,治理中国这么大一个国家,工作非常艰巨。唯有夙夜在公、共担重任,带领亿万中国人民团结奋斗,才能把国家建设得更好。习主席的一番话语,蕴含着深沉的人民情怀,也向世界展现了新时代中国砥砺奋进的信心与力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
夏天 最好的“消暑”方式是出汗
一张脸谱印初心
“嬉游季”西施带你游木渎
鸠占鹊巢
拙政园举行荷艺插花活动
苏城迎来暑期旅游热