引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  执法人员迅速行动,清除了隐患。通讯员 秦倩摄

  执法人员迅速行动,清除了隐患。通讯员 秦倩摄

本报讯(记者 管有明文)昨天上午,姑苏区虎丘街道清塘新村一户居民向社区反映,在靠近小区5幢底楼的窗户外,放着只近2米高的蓝色铁皮箱,箱子外面还挂着锁。

虎丘街道综合行政执法大队的执法人员赶到现场后,撬开了铁皮箱,发现箱内有大量的编织袋、木块、硬纸板等物品。里面竟然放着这“么多易燃物品,要是着火了,可不得了。”现场一位居民看见后,有点后怕地说,“前几天路过,我看到一名拾荒老人拿着硬纸板,朝这边走。

这只箱子肯定是拾荒老人从其他地方拣来,存放在这里的。”考虑到铁皮箱的底部已经生锈腐蚀,而且有缝隙,平时雨水渗漏进去,箱子内散发出阵阵臭味,执法人员仅用半小时就清理了纸板和木头,并拆除了铁皮箱。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
蔷薇开 清香溢
剥蚕豆 迎立夏
一堂生动的法制教育课
党员摄影展搬进轨交站
岁月静好 微笑向暖
“斜塔”握手