引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港记者杨溢)近日,《张家港市创业补贴实施细则》出台,为初创企业提供6类补贴。

“对首次成功创业的人员,给予6000元的开业补贴。每年每新增带动1人就业再给予一次性3000元的创业带动就业补贴。3年累计不超过10万元。”张家港市人社局相关负责人介绍,“细则”包括开业扶持补贴、创业社会保险补贴、创业带动就业补贴、创业场地租金补贴、创业基本运营补贴、创业培训补贴等6个方面。补贴享受起始日期为2018年5月21日,各项创业补贴(除创业培训补贴外)每半年度发放一次。补贴对象重点聚焦首次创业者。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”