引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为民警走进孩子们中间,生动传授交通安全知识。 □沈晓 摄

  图为民警走进孩子们中间,生动传授交通安全知识。 □沈晓 摄

苏报讯(沈晓)3月25日是第24个“全国中小学生安全教育日”,姑苏交警大队辖区民警纷纷走进中小学校、幼儿园开展“交通安全伴我行”主题宣传。四中队民警展晓波走进辖区幼儿园,七中队民警季骥走进新苏师范附小,向学生展示交警服装和装备,并与学生互动,带领学生学习交通指挥手势,还通过播放视频,生动讲解大货车盲区和内外轮差等交通安全知识。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨季不再来
红霞满天
感受昆曲
船闸改造改出“公园”
青春毕业季
苏城校园的红色力量