引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港记者杨溢)昨天,张家港市“新菁英计划”培训班开班,首批48名“创二代”青年企业家集中“充电”。

据介绍,“新菁英计划”将持续开展三年,参与对象主要为张家港市百强骨干企业和上市公司等企业集团的“二代”,首批学员共48人,平均年龄31.7岁。“新菁英计划”学员所在企业大多属于张家港百强企业及纳税5000万元以上企业,是张家港经济发展不可或缺的中流砥柱。据了解,张家港实施“新菁英计划”就是要培养年轻一代企业家的政治理论素养、社会责任意识和实践创新能力,搭建信息服务、融资服务、创业服务等平台,帮助“创二代”融通资源、消除障碍,推动企业“专精特新”,成为“港城经济升级版”建设的新兴力量。

开班仪式现场,张家港市委组织部、团市委等8家单位共同成立“创二代新菁英计划助力联盟”。张家港团市委与上海交大安泰经济与管理学院签订校地合作协议,“张家港新菁英青商学院”揭牌成立。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情